09/12/2019

11:21

Carne bovina: altas interrompidas no atacado

Cenário observado também na carne com osso, que registrou queda de 5,2%

Depois de 12 semanas de altas, ao que tudo indica, os preços da carne alcançaram um teto e pararam na subida. Nos últimos sete dias, na média de todos os cortes pesquisados pela Scot Consultoria, houve praticamente estabilidade, com retração de 0,1% na média dos cortes.

A consequência da decolagem dos preços das últimas semanas foi a diminuição do ímpeto de compras da população.

Com menos vendas na ponta final da cadeia, a demanda do setor varejista esfriou e as câmaras frias dos frigoríficos ficaram um pouco mais cheias.

Assim, a maior oferta de carne nas indústrias fez com que os preços do produto perdessem força.

Cenário observado também na carne com osso, que registrou queda de 5,2% na comparação diária.

Contudo, até o final deste mês, a melhora da demanda deve ser mais consistente com a expansão da massa salarial e as confraternizações de final de ano.

 

 

Fonte: Agrolink

Deixe seu comentário

Economia

seu orçamento está vazio