20/04/2021
Causada pela bactéria Gram-negativa Glaesserella parasuis, é uma doença inflamatória sistêmica. No Brasil, casos clínicos de doença de Glässer são (…)
Melhores que as dos seis primeiros dias úteis do mês, as exportações de carnes da terceira semana de abril (cinco (…)
Na semana passada (de 12 a 16/04) aconteceu a campanha anual de vacinação contra a brucelose, realizada pelo Escritório Municipal (…)
A recente valorização dos ovos comerciais se deu de forma mais intensa para o produto vermelho em detrimento do branco. (…)
A suinocultura catarinense continua liderando a produção e a exportação brasileira, apesar dos fortes incentivos que outras unidades da Federação (…)
As importações chinesas de carnes e miúdos totalizaram 1,02 milhão de toneladas em março deste ano, de acordo com dados (…)
19/04/2021
O consumo no Brasil aumentou 80% no ano de 2020, em comparação com 2019, segundo dados levantados pela Associação Brasileira (…)
Enquanto isso, a arroba do boi gordo recua em São Paulo e está em R$ 318, segundo consultoria Boi: arroba (…)
A primeira quinzena termina com os negócios realizados com ovos brancos e vermelhos apresentando certo esmorecimento e com os compradores (…)
A Embrapa Gado de Corte está de curral novo. Batizada de Centro de Manejo de Baixo Estresse, a instalação moderna substitui a (…)