14/11/2019
16:21
Os alunos dos cursos de Medicina Veterinária e Agronomia da Universidade de Passo Fundo (UPF) visitaram o complexo industrial da Vitalltech do Brasil®, em Sarandi (RS), neste dia 14 de novembro, acompanhados pelo professor Dr. Fernando Pilotto. Nesta visita, os alunos puderam aprender sobre a aplicação na prática de conceitos e teorias vistos em sala de aula sobre a nutrição na linha animal.
Os alunos puderam ter contato com os seguintes temas: Linhas de Produtos da Vitalltech do Brasil® e de nossa parceira a GRASP, bem como uma explanação técnica sobre a tecnologia adotada de Óleos Essenciais da GRASP, Melhoradores de Desempenho na Nutrição Animal ministrada pelo Diretor Cléo Barbiero e pelo Nutricionista Wesllei Fantini. Além disto, diversos setores da fábrica foram explorados.
A Vitalltech do Brasil® também ofereceu aos visitantes um almoço em seu refeitório.
Micotoxinas e os prejuízos na pecuária leiteira
Exportações de carne bovina in natura pode superar 200 mil t em novembro
Consumo de carne suína ganha preferência dos consumidores
WhatsApp