12/12/2018
Após quatro anos de atividades, o projeto PISA Planalto (Produção Integrada de Sistemas Agropecuários) está se encerrando. Desde 2015, 119 propriedades rurais (…)
Buscando diminuir os riscos envolvidos na comercialização, aumentar a transparência e estimular relações de médio a longo prazos, produtores de (…)
Fonte: E-dairy News
10/12/2018
Um modo de criação, alimentação e suplementação diferenciados tem trazido uma raça de porco nativa do Sul do Brasil para (…)
A partir de 1º de janeiro de 2019 estabelecimentos agropecuários pertencentes a pessoas físicas ou jurídicas, com exceção dos microprodutores (…)
Uma análise realizada pela Aliança Verde, levantou dados sobre 79 cidades em relação a emissão de carbono pela criação de (…)
Fonte: Agrolink
23/11/2018
Na data de hoje – 23 de novembro de 2018 – , acontece na cidade de Alegrete/RS, o 22º Seminário (…)
22/11/2018
21/11/2018
As exportações de carne suína in natura chegaram a 28,4 mil toneladas na terceira semana de novembro, o que mantém (…)
“Fraca demanda pressiona cotações” Os preços do leite ao produtor estão em queda, somando baixa de 6,9% nos dois últimos (…)
06/11/2018
Por Caroline Mendes, de São Paulo (SP) A carne suína está presente em 75% dos lares brasileiros. Porém, a frequência (…)
Fonte: Suinocultura Industrial
WhatsApp