18/04/2018
O ministro da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Blairo Maggi, anunciou nesta terça-feira (17/04) a abertura de novos mercados às carnes (…)
Fonte: Suinocultura Industrial
17/04/2018
Alterações na nutrição das vacas podem contribuir de forma modesta para aumentar o teor de proteína presente no leite – em geral, (…)
Fonte: Milkpoint
16/04/2018
Na última sexta-feira dia 13/04/18, a VITALLTECH DO BRASIL, em parceria com a Cooperativa Ouro do Sul, comemorou o dia (…)
Fonte: Vitalltech do Brasil
13/04/2018
O mofo branco foi uma das doenças que mais contribuiu para a redução da produtividade nas lavouras de soja na (…)
Fonte: AGROLINK
12/04/2018
Embora Hong Kong e China tenham sido os principais mercados responsáveis pelo bom resultado das saídas brasileiras de carne suína (…)
Fonte: Cepea/Esalq
11/04/2018
O índice de preços ao consumidor da China subiu 2,1% em março na comparação com igual período de 2017, desacelerando (…)
Fonte: Agência CMA
10/04/2018
A ocorrência de vazio forrageiro – período em que há declínio na produção das pastagens de verão e durante o qual ainda (…)
Fonte: Informativo Conjuntural da Emater/RS
Em uma pesquisa recente, metade dos consumidores de produtos alternativos aos lácteos também consome lácteos; 67% dos consumidores dizem que (…)
09/04/2018
Após o enfraquecimento observado na segunda quinzena de março, os preços do milho voltaram a subir na maior parte das (…)
Fonte: CEPEA
06/04/2018
O ministro da Agricultura, Blairo Maggi (PP-MT), afirmou, nesta quinta-feira (5), que o Brasil deve abrir novos mercados com a (…)
Fonte: Ministério da Agricultura - G1
WhatsApp