08/12/2020
Tendência de produção de carne de animais cada vez mais jovens se confirma em 2020. Foco é atender mercados como (…)
07/12/2020
Professora da Fazu realiza estudo sobre a adoção das boas práticas de manejo em fazendas leiteiras. Frente a uma demanda (…)
Dez passos para construir e manter uma boa pastagem na sua fazenda. Esse é o objetivo de nova série especial (…)
04/12/2020
Quarto trimestre tem maior porcentagem de abates e consumo de carne suína do ano, de acordo com IBGE. Apesar da (…)
03/12/2020
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) realizará no dia 04 de dezembro, às 15h, uma videoconferência do projeto (…)
Testes vão ajudar a dar segurança à produção do capim para gado leiteiro. Um método capaz de detectar até sete (…)
02/12/2020
“Quem acha que a pecuária está passando por uma mudança deve estar atrasado uns dez anos. Porque já passou, ela (…)
Unidade havia sido suspensa em julho por problemas relacionados à Covid-19. A Administração Geral de Alfândegas da China (GAAC, na (…)
Novo modelo utiliza inteligência artificial no manejo e pode virar referência no enfrentamento de surtos como o da peste suína (…)
01/12/2020
Os interessados podem acessar o conteúdo em plataforma disponibilizada pela Embrapa. A carga horária é de 20 horas e a (…)
WhatsApp